Subject: Cancer news from John Hopkins
(Tema: noticias sobre el cancer del Hospital John Hopkins de los E.U.A)
1.1 Todos tenemos células cancerigenas. Estas células no aparecen
en análisis estándares hasta que
las mismas se hayan multiplicados por billones. Cuando un medico le dice a un paciente de cáncer
que no tiene mas células cancerigenas en su cuerpo, luego de un tratamiento, esto
significa que el examen no es capaz de detectar las células cancerigenas porque
la cantidad de ellas en el cuerpo no han alcanzado la cantidad necesarias para
ser detectadas en el análisis normal.
2. Cancer cells occur between 6 to more than 10 times in a person's lifetime.
2.1 Las células cancerigenas aparecen de 6 a 10 veces en
la vida de una persona
3.1
Cuando el sistema inmune de una persona es suficientemente fuerte, las
células cancerigenas son
destruidas por este y se evita su multiplicación para formar un tumor.
4.1
Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene
deficiencias múltiples
nutricionales. Estas podrían ser genéticas, ambientales, por alimentos o por
factores de estilo de vida de esa persona
5.1
Para solucionar las deficiencias nutricionales múltiples, el cambio de
dieta, incluyendo
suplementos nutricionales fortalecerá el sistema inmune.
6.1 La quimioterapia implica el envenenamiento de las
células cancerigenas de rápido crecimiento, pero a la vez
destruye células buenas en el sistema óseo, en el tracto intestinal, etc. y puede causar
daños en órganos, tales como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.
7.1
La radiación mientras destruye células cancerígenas, también quema, daña
células saludables, tejidos y
órganos.
8.1 El tratamiento inicial con quimioterapia y radiación a menudo
reduce el tamaño del tumor.
Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación no conduce a la destrucción de más tumores.
9.1
Cuando el cuerpo tiene demasiada carga toxica fruto de quimioterapia y la radiación, el sistema inmune esta
comprometido o destruido, aquí la persona puede sufrir de varias clases de
infecciones y complicaciones.
10.1
La quimioterapia y la radiación pueden provocar en células cancerígenas
mutación y hacerse resistente
y difícil a ser destruida. Cirugía puede también provocar que células cancerígenas se dispersen a
otros lugares del cuerpo.
11.1 Una forma efectiva de combatir el cáncer es
llevar a estas células cancerígenas a morir de hambre, por el método de
no alimentarla con alimentos que la estimulen a multiplicarse.
CANCER CELLS FEED ON: (Alimentación de personas con células cancerígenas)
A.1 El azúcar es un alimento estimulante del
cáncer. Eliminando el azúcar de nuestra
alimentación se elimina un alimento que fortalece la proliferación
células cancerigenas. Los
sustitutos de la azúcar, tales como: Nutra Sweet, Equal, Spoonful, etc, los cuales son fabricados con
Aspartame y este es dañino. Un mejor sustituto de la azúcar es la miel de abeja y la
melaza, pero siempre en pequeñas cantidades. La sal de mesa se le añade un químico
para el color blanco, lo cual es estimulante de células cancerigenas. Mejor alternativa es sal marina y Bragg’s aminoácidos.
B.1 La leche produce en el cuerpo flemas,
especialmente en el tracto gastro-intestinal. El cáncer se alimenta de flemas.
Eliminando la leche y sustituyéndola con leche de soya sin azúcar produce que las células cancerígenas
mueran de hambre.
C.1
Las células cancerigenas se desenvuelven en un ambiente acido. Una dieta estructurada en cárnicos es acida,
por lo tanto es preferible ingerir pescado y carne blancas (pollos) en lugar de carne
de cerdo. La carne roja también contiene antibióticos de ganado (animales),
hormonas del crecimiento y parásitos, todos ellos son dañinos, especialmente a persona
con cáncer
D.1
Una dieta elaborada con un 80 % de vegetales frescos y sumos, granos, semillas,
nueces y un poco de frutas estimularía a crear un ambiente alcalino (PH mayor
de 7) en el cuerpo. Alcalinidad es salud. El resto de la alimentación (20%)
puede ser provista de alimentos cocidos como granos. Sumo de Vegetales frescos
provee encimas vivas las cuales son
fácilmente absorbidas, penetrando al nivel celular en 15 minutos,
alimentando y estimulando el desarrollo
de células sanas y saludables. Para conseguir encimas vivas que contribuyan a
desarrollar células saludables trate y bebas sumo de vegetales frescos (la
mayoría de los vegetales incluyendo
habichuelas y judías jóvenes, además ingiera vegetales 2 o 3 veces al día.
Las encimas son destruidas a temperatura
de 104 oF (40 o C), por lo tanto cocines
sus vegetales a temperaturas inferiores a 40 o C, de esta manera garantiza los nutrientes que ellos poseen que
son beneficiosos para células cancerígenas.
E.1
Elimine el café, el te y el chocolate, los cuales tienen cafeína. Te verde es
mejor alternativa y posee
propiedades que combaten el cáncer. La mejor agua para beber es el agua purificada o filtrada. Esto
evita conocidos tóxicos y metales pesados en el agua. El agua destilada
es acida, evítela.
F.1 La proteína cárnica es difícil de digerir, requiere
de muchas encimas digestivas.
Cárnicos no digeridos permanecen en el intestino, transformándose en
sustancias putrefactas, lo cual
conduce a la construcción de más tóxicos.
G.1 La pared exterior de las células cancerígenas
tienen una capa exterior de protección
de proteína. Reduciendo o comiendo menos cárnicos, libera más encimas
que atacan la pared exterior de las células enfermas, lo cual permite destruir
un mayor número de células con cáncer.
H.1 Algunos suplementos alimenticios ayudan a construir el sistema inmune antioxidantes, vitaminas, minerales. etc.) lo cual contribuye a que el propio organismo genere células que destruyen las células con cáncer. Otros suplementos alimenticios, como la vitamina E, se saben que causan problemas apopléjicos, lo cual programa la muerte de células, que es el método normal del cuerpo de disponer de células dañadas, no deseadas e innecesarias.
H.1 Algunos suplementos alimenticios ayudan a construir el sistema inmune antioxidantes, vitaminas, minerales. etc.) lo cual contribuye a que el propio organismo genere células que destruyen las células con cáncer. Otros suplementos alimenticios, como la vitamina E, se saben que causan problemas apopléjicos, lo cual programa la muerte de células, que es el método normal del cuerpo de disponer de células dañadas, no deseadas e innecesarias.
I.1 El cáncer
es una enfermedad de la mente, del cuerpo y del espíritu. Una actitud proactiva y un espíritu positivo
ayudan, indudablemente, al portador de cáncer a sobrevivir. La ira, la soledad y la
tristeza provocaran un fuerte estrés al organismo, creando un medio acido en el. Aprender
a tener un espíritu lleno de amor y perdón contribuirá a mejorar las condiciones
de cáncer. Aprender a relajarse y a disfrutar de la vida son herramientas útiles al
canceroso.
J.1 Las células cancerígenas no pueden operar en un ambiente oxigenado. Ejercicios diarios y respiración profunda contribuyen a que las células reciban más oxígenos. La terapia con oxígenos es otra forma a emplear para destruir células cancerigenas.
(PLEASE
FORWARD IT TO PEOPLE YOU CARE ABOUT) (por
favor envié esta información a personas que tu aprecia)
CANCER
UPDATE FROM JOHN HOPKINS HOSPITAL, U S - PLEASE READ (esto es una actualización del hospital john hopkins
de los EUA – por favor léala)
1.a No utilice envases plásticos en el
microonda.
2.a No ponga
botellas en el freezer.
3.a No utilices
papel de aluminio en el microonda.
A.1 Johns Hopkins
recientemente emitió este boletín informativo que sigue. Esta
información también esta siendo enviada a lectores por el Centro Medico
del Ejercito de los
EE.UU. Walter Reed. El químico Dioxina produce cáncer, especialmente
cáncer de mamas. La
Dioxina es un agresivo veneno para las células de nuestro cuerpo. No congele
agua en botella plástica, esto libera dioxinas del plástico. Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, Gerente del Programa de
Salud del Castle Hospital, estuvo en un
programa de TV. explicando riesgos en la salud. Explicó sobre la dioxina
y cuan peligroso es para nosotros. Dijo que no deberíamos calentar nuestros
alimentos en microondas en envases plásticos. Esta sugerencia aplica
especialmente para alimentos que contengan grasas. Dijo que la combinación de
grasas, calor intenso y envases de
plásticos libera dioxina hacia el alimento, lo cual finalmente llega a
las células del organismo al ingerirlos. En lugar del plástico, el Dr Fujimoto
recomienda utilizar vidrio, como los envases en Corning Ware, Pyrex o cerámicas
para cocer los alimentos. Se consigue
los mismos resultados de cocción, pero sin dioxina. Alimentos precocidos que se
venden en los supermercados deben ser retirados de sus envases plásticos y calentados en otros envases como los aquí
explicados. El papel para reguardar los alimentos calentados no es tan mal,
pero usted no sabe que contiene ese papel. Es mas seguro utilizar vidrios, Corning Ware,
etc. El Dr. Fujimoto recordó que hace un tiempo los restaurantes de comidas
rápidas prescindieron de contenedores de papel para conservar alimentos
calientes. El problema de la dioxina fue
unas de las razones.
B.1 También, el Dr. explico que las envolturas
plásticas, como la resina termoplástica, es muy peligrosas cuando es
utilizada en alimentos a ser cocidos en microonda. Como el alimento es atacado con las
toxinas dañinas generadas por la alta temperatura durante el proceso de cocción
en el microonda, mezclándose con el plástico y retornando al alimento. Envolver los
alimentos con papel toalla es mejor.
This is an article that should be sent to anyone
important in your life.
(Esta
información debería ser enviada a personas importantes en su vida)
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